• img-1.jpg
  • img-2.jpg
  • img-3.jpg
  • img-4.jpg
  • img-5.jpg
  • img-6.jpg

Компания «Гель-технологии»  - разработчик и производитель стабилизаторов (загустителей) для термостабильных начинок и других продуктов,  производимых при высокой температуре.

Мы не продаем готовые начинки, но можем разработать для Вас наилучшую рецептуру с использованием вашего сырья и даже  поможем составить техрегламент. Ведь  нет универсальной начинки, которая подошла бы всем покупателям одновременно!

Только растительное сырье

Мы используем только растительное сырье.  Поскольку  наши ингредиенты позволяют создавать высококачественные продукты,  мы надеемся, что и наши клиенты используют натуральное качественное сырье. Ведь мы вместе несем ответственность за здоровье людей.

Экспертно о термостабильности

Термостабильные начинки являются в настоящее время самым  востребованным наполнителем в хлебопекарной и кондитерской промышленности. К ним предъявляются очень высокие требования. О том, как лучше подойти к выбору  или разработке термостабильной начинки читайте в нашей статье «Вся правда о термостабильных начинках».

Собственный запатентованный стабилизатор

Работая с 2007 года в отрасли пищевых ингредиентов и опираясь на запросы клиентов  мы создали свой «секретный ингредиент» – «Аквамикс» , который позволяет создавать начинки с пониженным содержанием сухих веществ, обладающие не только высокой термостабильностью, но и отличными органолептическими свойствами. Наши хиты «Аквамикс Термо» и «Аквамикс Термо Плюс» позволяют получить широкий ассортимент термостабильных продуктов для использования в кондитерских изделиях и замороженных полуфабрикатах.

Основа успеха - явление синергизма

Смеси «Аквамикс» состоят из растительных полисахаридов и принцип их действия основан на явлении синергизма  гидроколлоидов, то есть, объединенном действии нескольких компонентов,  которое является более сильным, чем сумма действий этих компонентов  при их раздельном использовании.

Именно поэтому мы с уверенностью заявляем:  Мы в состоянии создать начинку с беспрецедентными показателями термостабильности.

Обратная связь
X
Контактная форма
Click to refresh
Яндекс.Метрика