Мейто - 100% химозин, продуцируемый единственной зарегистрированной  плесенью натурального происхождения (не ГМО!) Rhizomucor miehei
 
Технические характеристики

Активность: не менее 300 тыс.ед.
Доза внесения: 0,5-1,0г/ на 100литров молока
Срок годности: 3 года при температуре 6-8?С
Упаковка: жестяная банка 100г., 25г., 1г.

Преимущества

1. Удобство и экономичность: различная фасовка позволяет использовать фермент без взвешивания на 2,5; 5 и 10т молока. В каждую банку вложена мерная ложечка на 1г. Мизерная дозировка!

2. Максимальный выход сыра: благодаря специфичности фермента (катализирует гидролиз фенилаланин-метиониновые связи каппа-казеина). Увеличение выхода сыра до 2% по сравнению с микробиальными ферментами, и до 1-1,5% по сравнению с животными ферментами.

3. Безопасность -  ветеринарная безопасность гарантирована микробиальным происхождением.

Не является продуктом ГМО.

Имеются подтверждающие документы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ГУ НИИЭМ  им.Н.Ф.Гамалеи РАМН, Института Питания РАМН.   
Одобрен Администрацией Продуктов Питания и Медикаментов, как пищевая добавка в США, Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании и других странах.

Кошерный статус.

Копии документов предоставляются.

4. Мейто  рекомендован в производстве практически всех  видов сыров:

1. Мягкие и рассольные сычужные  сыры.
2.  Полутвердые сычужные сыры:
3. Твердые сычужные сыры.
4. Сыры с благородной и голубой плесенью.
5. Сыры для плавления.
6. Творог

Из истории фермента Мейто.
Плесневый грибок Rhyzomucor miehei был впервые выделен из кустарника гваюлы серебристой в Салинасе (штат Калифорния, США) в 1944 г. Этот штамм был помещен в коллекцию микроорганизмов, таких как CBS и ATCC, как как показано в базе данных CBS для грибов.
Японская компания MEITO SANGIO CO.,LTD приобрела эксклюзивные права на использование этого микроорганизма и с марта 1969 г начала производство фермента Мейто.

Только на фермент Мейто имеется подробный пакет документов, подтверждающий его натуральное происхождение!
 
Таким образом, только фермент Мейто может считаться химозином натурального происхождения, что подтверждается пакетом документов.
 
Мейто задает новые стандарты экономичности, качества и характеристик.

.
X
Контактная форма
Click to refresh