«Гель-Технологии» сегодня.

Компания осуществляет свою деятельность в двух направлениях:

1) Разработка и производство стабилизационных смесей из гидроколлоидов,  предназначенных для использования в производстве пищевых продуктов.

2) Продажа различных ингредиентов (стабилизаторов собственного производства, ферментов, тестови пр.) для предприятий молочной, плодоперерабатывающей, кондитерской промышленности

Мониторинг потребностей пищевого рынка, разработка новых продуктов и внедрение их в производство нашим клиентам, квалифицированный менеджмент логистики, использование современных инструментов продаж - такие задачи успешно решает коллектив.

Главное преимущество нашей компании – высокая скорость принятия решений, мобильность в обслуживании клиентов, быстрое реагирование на изменение ситуации на рынке.

.
X
Контактная форма
Click to refresh