Предлагаем комплексный многофункциональный стабилизатор

Аквамикс Термо Плюс

для производства крем-сыров типа Филадельфия и Маскарпоне

Технология производства крем-сыров включает в себя термизацию продукта перед фасовкой.

При нагревании творожной массы происходит естественное отделение сыворотки и образование белковой крупки.

Но есть решение проблемы – Аквамикс Термо Плюс!

Аквамикс Термо Плюс в технологии производства сливочного сыра – обеспечивает стабильность белков при нагревании и предотвращает синерезис.

Кроме того, Аквамикс Термо Плюс стабилизирует водную фазу также и в процессе хранения, увеличивая срок годности продукта.

Аквамикс Термо Плюс не затемняет естественный сливочный вкус и аромат, а напротив, высвобождает его.

В итоге мы получаем крем-сыр с прекрасными потребительскими характеристиками:

Сыр обладает свежим, мягким, сливочным вкусом

Сыр имеет нежную кремовую консистенцию

Предлагаем помощь в постановке технологии и оформлении документации крем-сыров.

ПРОБНЫЕ ОБРАЗЦЫ АКВАМИКСОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО

МАСТЕР-КЛАСС выработки Творожный крем-сыр типа Филадельфия

.
X
Контактная форма
Click to refresh