Аквамикс Термо и Аквамикс Термо Плюс.

Используйте в своем производстве

стабилизаторы Аквамикс Термо или Аквамикс Термо Плюс

и получите широкий ассортимент термостабильных продуктов для использования в кондитерских изделиях и замороженных полуфабрикатах

Начинки, полученные с использованием стабилизаторов Аквамикс Термо /Термо Плюс, удовлетворяют всем современным требованиям кондитерского производства и предприятий фаст-фуда:  

  • Сохраняют форму при температуре до 240град.С, не карамелизуясь.
  • Выдерживают цикл «замораживания-оттаивания»
  • Имеют отличную органолептику
  • Конкурентноспособны по стоимости

На плавленый сыр ВНИИМС (г.Углич) разработал документацию ТУ «Термостойкий сыр» с использованием стабилизаторов Аквамикс Термо и Аквамикс Термо Плюс .

Предлагаем помощь в разработке документации на новые продукты.

МАСТЕР-КЛАСС выработки термостабильной фруктовой начинки

.
X
Контактная форма
Click to refresh