Предлагаем комплексные многофункциональные смеси

Аквамикс 120, Аквамикс 214, Аквамикс Термо Плюс

Традиционные технологии производства сгущенного молока основаны на длительном упаривании молока с сахаром в вакуум-выпарных установках.

При традиционном производстве вареного сгущенного молока (варенки), классическое сгущенное молоко дополнительно уваривают около 4-х часов, получая при этом густой продукт темного цвета.

Мы предлагаем ускоренную технологию производства путем внесения в молочную смесь   стабилизаторов Аквамикс на основе гидроколлоидов.

Какие выгоды получает производитель при использовании ускоренной технологии производства сгущенного молока и варенки:

  • Исключается операция вакуум-выпаривания и операция уваривания, время технологического процесса сокращается на 2-4 часа
  • Ускоряется оборачиваемость оборудования, что позволяет увеличить объемы производства продукции в 2-3 раза за одну смену
  • Снижаются энергозатраты( количество электроэнергии, пара, воды) на работу оборудования
  • Появляется возможность производства продуктов с многообразной текстурой, разной ценовой категории и разными потребительскими свойствами:
    • продукция в потребительскую тару для розничной торговли;
    • продукция для дальнейшего использования в кондитерских изделиях.

ПРОБНЫЕ ОБРАЗЦЫ АКВАМИКСОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО

МАСТЕР-КЛАСС выработки Сгущенка вареная термостабильная

.
X
Контактная форма
Click to refresh