Предлагаем комплексные многофункциональные смеси Аквамикс 214, Аквамикс 332, Аквамикс 334 для производства ФЯНов и варенья

Преимущества использования стабилизаторов Аквамикс:

  • Желирование при низком содержании сухих веществ и сахара в рецептуре
  • Возможность производства продукции с низкой себестоимостью
  • Возможность производства диетических продуктов
  • Исключается операция уваривания

Аквамикс 214- придает продукту легкую пульпообразную структуру, непрозрачное тело. Подходит для производства ягоды, протертой с сахаром, повидла, подварок.

Аквамикс 332– придает продукту тонкую однородную структуру, отличный глянец и прозрачность. Выраженный вкус и аромат внесенных плодов. Подходит для производства различных нетермостабильных ФЯНов, варенья.

Аквамикс 334 – создает плотный гель на минимальных дозировках, сверхпрозрачность, глянец и выраженную пульпообразность. Внешний вид ГОСТовского продукта, отличные вкусовые характеристики.

Подходит для производства различных нетермостабильных ФЯНов, джемов, конфитюров и повидла.

ПРОБНЫЕ ОБРАЗЦЫ АКВАМИКСОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО

.
X
Контактная форма
Click to refresh